扫码手机看房
碧桂园贵阳1号 别名:碧桂园·贵阳1号

400-032-4608 194742

  • 楼市相对论∣碧桂园俩楼盘同在贵州高原明珠你选谁

    碧桂园作为世界500强企业,碧桂园贵阳1号和碧桂园花溪1号都位于花溪区,从交通、环境和园林三方面出发,谁会得到购房者的更多的青睐?

    贵阳房产圈 2018-05-25 17:10

  • 产业+培训帮贫困县“造血” 碧桂园启动13县整县帮扶

    5月20日,碧桂园精准扶贫乡村振兴行动启动会在广东顺德碧桂园总部召开。碧桂园与河北省石家庄市平山县、甘肃省临夏州东乡族自治县、江西省赣州市兴国县等全国13县达成结对帮扶协议,惠及32万未脱贫建档立卡贫困人口。

    聚焦楼市 2018-05-21 13:57

  • 世界500强企业碧桂园在贵阳有哪些楼盘?

    碧桂园集团,是一家以房地产为主营业务,涵盖建筑、装修、物业管理、酒店开发及管理、教育等行业的国内著名综合性企业集团,中国房地产十强企业。下辖国家一级资质建筑公司、国家一级资质物业管理公司、甲级资质设计院等专业公司;涉及酒店、教育、等多个行业。碧桂园集团在贵阳究竟有哪些楼盘呢?

    楼市早知道 2018-05-09 17:46

  • 苏宁集团牵手碧桂园集团 年内600家苏宁门店或入驻碧桂园

    龙头房企碧桂园的跨界朋友圈再添新成员。继去年11月牵手美的结成战略联盟后,4月12日,碧桂园集团和苏宁控股集团在广东顺德碧桂园总部签署了为期5年的全面战略合作协议。双方约定,将在全国范围内开展商业地产的合作,涉及零售、投资、金融和采购等多个业务版块。 签约仪式 碧桂园集团副总裁兼营销中心总经理程光煜

    搜狐焦点贵阳站 2018-04-14 08:19

  • 山水相依 与生态公园为伴

    “智者乐水,仁者乐山”,大自然与我们一直都是最亲密的伙伴,与我们相偎相依,它给予我们美好的生活,让我们在它的怀里快乐的生活着,我们也对它赖以生存。人类与自然和谐相处一直是城市的终极目标,但由于城市在快速的发展,身边的绿色植被在急剧的减少,我们想要在城市里找寻一方山水相依的地方更难了。但随着生态圈的建

    西南搜小狐 2018-01-15 14:22

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比
  • 对比
    楼盘对比
  • 纠错
    内容纠错
  • 入驻
    入驻焦点
  • 合作
    加盟合作
  • 置顶
    返回顶部